Главная » 2014 » Февраль » 21 » Вот такую красоту хочется показать!
17:23
Вот такую красоту хочется показать!

Сейчас отшиваю слинги с кольцами для двух магазинов: в Астане и Павлодаре, к сожалению себе почти ничего не остается(( Но ничего! я уже заказа еще))

Ткани просто изумительные! Ну и с названиями пришлось попотеть, не называть же такую красоту розово-голубая полоска, на ум приходят совсем другие ассоциации.

Вот например,

Такой хлопково-льняной слинг с кольцами я назвала Жар-птица. Расцветка просто потрясающая. Колечки в цвет стальные, выдерживают нагрузку до 680кг на разрыв!

а вот этот льняной слинг я назвала Морская Каури, в честь самой красивой и ценной фарфоровой морской раковины, которую в древности использовали вместо денег

А на это название меня натолкнули работы художника Роберта Коха в стиле Рококо

Следующий слинг с кольцами мне напомнил весеннее цветение сакуры — самое красивое событие в японской культуре

И последний слинг просто потрясающего серо-голубого переливающегося оттенка. Для него я долго подыскивала название, хотелось чего-то воздушного и прекрасного и в этом мне помог Гугл-переводчик)) я иногда перевожу разные интересные слова и слушаю их транскрипцию, иногда получаются просто потрясающие словосочетания. Особенно красив и певуч японский язык, попробуйте перевести слово например клубничные сладости)))

Так вот название для этого слинга я выбрала в стиле арт-деко как и он сам — Блюзиель. Что в переводе с французского означает голубое небо

Эмма SlingoEmma

Просмотров: 529 | Добавил: Virgo | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]