Главная » 2012 » Декабрь » 19 » Псевдослинги! Консультанты не рекомендуют и остерегают!
00:47
Псевдослинги! Консультанты не рекомендуют и остерегают!
Часто производители называют слингом совсем не безопасное приспособление, неудобное или неправильно сконструированное. К таким слингам относятся слинги - трубы или слинги-карманы, слинги-сумки
В них ребенок располагается слишком изогнуто, не физиологично. Подбородок упирается в грудь ребенка и если не контролировать дыхание ребенка, то существует опасность задержки дыхания и плохого поступления свежего воздуха. Такие переноски не следует ни в коем случае покупать!





Также в последнее время в продаже появились гибриды, переноски, которые имеют свойства и включают в себя детали или функции разных слингов. К таким можно отнести слинг с кольцами-трубу

По сути это и есть слинг-труба, но просто для неопытных мам выглядит он как слинг с кольцами(ССК)
Также к разновидности этого гибрида можно отнести такой ССК, который часто называют Актив, производители относят его к простым и очень удобным, однако это заблуждение.



У такого слинга зашит хвост и регулировать натяжение ткани в таком слинге практически невозможно, все будет тянуть и давить.
Есть также еще один вид псевдослинга, он наиболее близок к настоящему нормальному слингу. Это ССК с подушками и мягкими бортами.



Такой слинг может быть в гардеробе слингомамы, но опытной. Подушки под кольцами, маленькие кольца и мягкие борта очень мешают регулировке натяжения ткани. ССК с вышеперечисленными дополнениями призваны скрыть недостатки ткани. Зачастую ткань для таких слингов используется обычного простого переплетения, а не двойного саржевого.
Слингоконсультант Эмма

Просмотров: 610 | Добавил: Virgo | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]