Уважаемые милые наши мамы - слингомамы! С радостью будем ждать ваших отзывов по нашим слингам, рюкзачкам и хипситам! Вы можете оставить свой отзыв здесь, заполнив эту форму. Будем благодарны, если вы добавите к отзыву фото!
Большое спасибо, надеемся, что наши слинги будут радовать вас и приносить облегчение вашим натруженным ручкам и помогать в нелегком труде и радости воспитания малышей!
 
E-mail отправителя *:
Ваше Имя *:
Ваш Город *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Ваше Фото:


Ваши отзывы:

Имя: Анастасия
Город: Астана

Чудесный эрго рюкзак!

Здравствуйте, дорогая Эмма! Здравствуйте, мамочки и будущие мамочки!
Еще во время беременности я озадачилась вопросом мобильного передвижения с малышом. Да, мы купили коляску, потому что в нашем ЖК есть удобные лифты, и с коляской очень чудесно гулять по парку. Но опять же без посторонней помощи ни в общественном транспотре, ни в больнице не справится. А еще я была просто очарована этими дивными слинго шарфами, эрго рюкзачками и прочей пестрой атрибутикой. Статьи и сайты о слингоношении в один голос утверждают о большой и несомненной пользе. И я убедилась в этом сама. Во-первых, эрго рюкзак полюбился доче с
  первой примерки (конечно, пришлось задобрить её грудью:)). Во-вторых, я смогла свободно рередвигаться в общественном транспорте, смогла навещать своих родственников и друзей. Но тут возникла другая проблема. Набравшись новых впечатлений, моя доча стала горько плакать по вечерам! Качание на ручках в разных позах и грудь не помогали! И вот я додумалась посадить её в рюкзак. Идея сработала! Малышка быстро успокаивалась и засыпала!
Хочу сердечно поблагодарить Эмму и ее помощников за их очень добрый и полезный труд! Удчачи и процветания Вашему делу!!!

15.05.2017г

Имя: Камилла
Город: Астана

Большинство отзывов про эргорюкзаки, а мы уже перестали им пользоваться. Зато хипсит используем с 11 месяцев и до сих пор, сейчас сыну год и 7. Очень удобная вещь! Особенно в сезон курток и комбинезонов, т.к. ткани скользят, а с хипситом ребёнок не сползает с рук. Для спины тоже такое положение очень удобно и не ощущается весь вес ребенка. Если эргорюкзак среди моих знакомых пользуется спросом, то хипсит просто вызывает интерес. А я бы очень рекомендовала его всем. Спасибо, Эмма!)

16.03.2016г

 

Имя: Елена
Город: Астана

Нашей доченьке 10 месяцев! И уже с 6ти мы имеем чудо-стульчик Хип сит. Очень долго выбирала между эрго рюкзаком, слингом и хип ситом,читала отзывы и решила что летом в жару нам всё же будет удобно с хип ситом. И осталась очень довольна выбором! И в самолёте когда все детки вертелся у родителей на руках, моя детка спокойно и уверенно сидела на стульчике с игрушками в руках. И на пляже по песочку не очень удобно с коляской, а нам она и не нужна была. Во двор выезжаем гулять на коляске, но всегда берем с собой нашу выручалочку, так как всё нам хочется потрогать и рассмотреть поближе.А сколько вопросов нам задают мамочки, с завистью, где мы приобрели такое чудо. Дома вместе с дочей готовим обед, накрываем на стол, поливаем цветочки, всё делаем вместе с удовольствием. Даже подруга старшего сына приходя к нам в гости надевает Хип сит и танцует с нашей крошкой. В общем всем мамочкам рекомендуем. Огромное спасибо!!! (На фото Маша и доченька Алёнушка)

09.11.2015

Имя: Асем
Город: Астана

Сегодня протестили рюкзачок - сходили в поликлинику. Супер просто доча уснула, руки свободны, не стану повторяться о наших дорогах,пандусах... потом в магазин завернули, она спит до сих пор)) в общем одно удовольствие. И с доставкой молодцы. Спасибо Эмма! А вот и фото. Теперь понять бы как снять его так чтобы доча не проснулась) и еще она в нем ищет титю)))

 20.08.2015

     SlingoEmma: Большое спасибо за отзыв! В рюкзачке можно кормить грудью, для этого приспустите рюкзачок, прикройтесь капюшончиком. Для начала сидя, а когда освоите, можно и на ходу, удачи! ;)

Имя: Анна
Город: Усть-Каменогорск

Эргорюкзачком пользуемся с 10 мес и по сей день (2,2 года). Не буду повторяться о преимуществах такого способа-мы живем в отдаленном районе, машины нет, коляску по автобусам особо не потаскаешь. Поэтому сначала у нас был слинг с кольцами, потом май-слинг, и эргорюкзачок. Вещь незаменимая!
Только вот с качеством нам не очень повезло... Сшито все аккуратно и надежно, но вот сама ткань довольно быстро начала разлезаться, расползаться, даже не по швам, а прямо сама ткань((( Уже немного опасаюсь за надежность-вес у сына уже немаленький, а нам очень надо проносить еще эту зиму (до садика прилично пешком идти, а утром, второпях, за ручку-это просто капец и моим, и детским нервам))) Ну и новый покупать уже конечно не хочется. Надеемся доносить!
Всем своим подругам активно рекомендую, вместо тяжеленных и неповоротливых колясок!

01.08.2015

 

      SlingoEmma:  Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Не могли бы вы уточнить какой именно у вас рюкзачок: цвет рисунок, спасибо!

  Да, извините, увидела по фото. Это ткань - лен, довольно тонкий. Я отказалась от такой ткани уже более полутора лет. Если решите купить у нас что нибудь, предоставим вам скидочку на любой товар 20%. Спасибо!

Имя: Юлия
Город: Алматы

Эргорюкзачок у нас уже очень давно и мы им активно пользовались, потом доча подросла и необходимость в нем практически отпала. НО недавно мы открыли его с новой стороны))) мы любители походов в горы и последнее время стали брать с собой дочу, но долго ходить она конечно еще не может да и тропы сложные бывают, поэтому рюкзачок стал для нас настоящим спасением! мы освоили позицию когда ребенок сидит лицом к спине мамы, поэтому хотя мы уже большие (почти 2 года) и дочке и мне очень удобно, мы можем ходить на большие расстояния и по таким дорогам  где
 коляска была бы просто бесполезна! Спасибо большое, Эмма, что ваша продукция помогает нам приобщить к нашему любимому занятию нашу маленькую дочу)))

27.07.2015

Имя: Дина
Город: Актобе

Эмма, у вас золотые руки!

Здравствуйте, хотела оставить отзыв, т.к. Нарадоваться не могу))) такая суперская вещь и удобная для малыша (что не маловажно!) и для меня))) а особенно когда детки погодки))) и в магазин спокойно сбегаешь с двумя, и пошопиться можно))) спасибо вам, Эмма!

10.07.2015

Имя: Юлия
Город: Астана

Эмма, спасибо огромное за эрго рюкзак. Сыночку очень нравится, даже спит в нем и мне очень удобно!

26.06.2015

Имя: Olesya
Город: Kostanay

Наш подарок!!!

Мы победители розыгрыша слингобус в группе Эммы в ВК. Посылочка быстро к нам приехала. У нас две дочки, и подарок очень понравился им. А так и мне))) ОООчень приятный запах, мне такой очень нравится. Ощущаешь себя на природе))) Дочки же носили по очереди, расцветка чудесная.

05.06.2015

Имя: Анастасия
Город: Караганда

Эрго-рюкзак "Весна"

Очень довольна покупкой. Удобно, качественно и стильно)

25.04.2015

Имя: Камилла
Город: Астана

Эрго рюкзак "Морской"

Здравствуйте! Хотела выразить Вам огромную благодарность! Приобрела эрго рюкзак в конце зимы, теперь не пользуюсь коляской))) На прогулке сын спокойно спит до самого возвращения домой, раньше из-за пробуждения бежала с коляской домой, т.к. просыпался конкретно...да и зайти в магазин или еще куда-либо одна не могла. Теперь пришло нам счастье!))) Уезжали в гости на 2 недели, без рюкзака даже не представляю как бы обошлись... как раз началось потепление и грязь...одни плюсы и никаких грязных колес, ходили где хотели! В общем, хочу сказать СПАСИБО за такое благое дело! Всего Вам доброго!!!

19.04.2015

Имя: Салтанат
Город: Экибастуз

Эрго рюкзак Весна

Здравствуйте. Хотела поблагодарить Эмму, за такой прекрасный рюкзачок. Качество супер. Дизайн супер. Мы с малышом в восторге. Спасибо)

17.04.2015

Имя: Анна
Город: Костанай

Эрго-рюкзак Индейцы

Мы заказали замечательный рюкзачок "Индейцы". Как мама погодок, я скажу - эрго просто незаменимая вещь! Мы смогли спокойно гулять втроем, не бегая с тяжелой коляской за старшей, всегда рядом с ней. Свободные руки, вес ребенка почти не ощущается (а она у меня не мелкая), плюс сама малышка была очень довольна, прекрасно засыпала в рюкзачке. Хочу выразить благодарность Эмме за такой чудесный подарок, даже представить не могу, что бы мы без него делали! Спасибо Вам огромное!
Кстати, в нашем городе выбора рюкзаков практически нет, и цены на них оставляют желать лучшего, я уже не говорю о выборе ткани. А благодаря Эмме мы получили вот такой красивый, очень удобный рюкзачок и сравнительно недорого. Еще раз спасибо!

31.03.2015

Имя: Айжан
Город: Талдыкорган

Никогда раньше не писала отзывы, но сегодня решила-таки поделиться своим счастьем! ) Приобрела у Эммы эрго рюкзак Дино и слингобусы Улитка. Дочери моей 6 месяцев, ручная до ужаса, так уставала носить ее по дому и на улице! Случайно наткнулась на сайт slingoemma.kz, и поняла, Аллах благословил тот день!) Как только получила товар, сразу же испробовала с дочей. Мы уснули через минут 5! Родня вся в шоке, что даже убаюкивать не пришлось! Теперь я не спускаю свою огромнющую коляску с 4 этажа, слыша плач моей малышки. Я просто одеваю этот чудо рюкзак и наслаждась с малышкой нашим таким тесным общением. От этого наша любовь становится еще крепче! Спасибо, Эмма! Дай Аллах тебе и твоей семье здоровья!

11.03.2015

Имя: Инна
Город: Астана

Эргорюкзак

До того как купить рюкзачок пользовалась обычным кенгуру, спина от него неумолимо болела, а ходить приходилось не мало, и вскоре я решила, что пока не дошло до грыжи надо срочно что-то менять. Подыскивая эргорюкзак наткнулась на сайт slingoemma, привлек необычный дизайн, расцветки рюкзаков, цена и магазин который указан на сайте находиться рядом с домом, почитала отзывы на сайте, все восторженные, что подозрительно походит на подделку, везде найдутся недовольные. Чем все восторгаются я поняла в первый же день с рюкзаком, я не могла даже представить насколько эргорюкзак отличается от кенгуру, что вес ребёнка почти не чувствуется, обе руки свободные, в кенгуру ребёнок болтается при ходьбе и приходится его придерживать, в рюкзаке ребёнок сидит в удобной позе, ему уютно и комфортно, засыпает через 2-3 минуты. Незаменимая вещь, пользуемся и дома и на улице, и мужу тоже очень нравится.
Спасибо большое за вашу работу!!!

01.03.2015

Имя: Асель
Город: Астана

Эргорюкзак

Купила рюкзачек по осени, когда собирались в поездку без папы но со старшим сыном и малышом 9 месячным....думала нужен? Не нужен?! Вообщем взяла!!! И теперь это моё спасение,да и не только мое, гуляем часами на улице и в ТРЦ, одеваю поверх обычной одежды. Когда сынуля хочет гулять несет рюкзак)) Эмма спасибо, что облегчили мою жизнь!

17.01.2015

Имя: Юлия

Город: Алматы

Хипсит

Недавно получили хип сит, качество ткани и комплектующих очень порадовало. Очень аккуратно и качественно сшит, пояс широкий и сидушка большая. Сидит очень удобно, не давит.
По поводу ношения мы с дочей в восторге, с первого раза когда я померила и дочу посадила, она слезать с меня не хотела, приносила его мне и в руки давала, чтобы я одела))). На праздниках гуляли везде, очень удобно (раньше регулярно пользовались эргорюкзаком, но доча подросла и в верхней одежде в нем ей некомфортно да и уже часто она хочет сама ходить ножками, но при этом быстро устает) , спина не устает. Сегодня 3 часа гуляли в горах (с коляской к примеру это было бы нереально да и санками тоже) и получили огромное удовольствие, я не устала и доче
 было
  очень удобно и комфортно! Спасибо огромное, Эмма, за вашу работу, вещи которые вы шьете очень облегчает жизнь активным мамам!

03.01.2015

 Имя: Крестина
Город: СКО, Мамлютка

Эрго рюкзак Том сойер

"Безмерно счастливы покупкой рюкзачка! купили когда сынуле было 5 месяцев, сейчас уже 1,10 ему, до сих пор пользуемся! теперь правда на бедре ношу, легче! Полезен не только ребенку, но и маме, похудела на 10 кг и 3 размера, после родов."

07.09.2014

Имя: Асель Саниязова
Город: Хромтау
"Здравствуйте! получила хип-сит. Дочка в нем поспала даже, очень удобно. Спасибо, еслиб не вы, я бы так и загиналась, таская дочку на руках. Кстати, в нем удобно в машину садиться, что тоже порадовало. Весной заказывала у вас эрго-рюкзак тоже очень удобная вещь. Вы делаете нужное дело, облегчая материнский труд. И еще, спасибо за то, что всегда идете навстречу, в плане доставки)))"
 
Имя: Настя Аккубинова
Город: Караганда
Тема отзыва: Замечательный хипсит - мое спасение
"Опробовала и на старшей дочери (2,10 года) и младшая очень довольна (10мес).Очень удобен на прогулке, особенно выручает за рулем, когда приезжаешь к нужному месту, не надо ребенка нести в неудобной позе-с автокресла в хипсит, старшую за руку и спина не болит, руки не напрягаются. а маленькая егоза успевает 3-4 раза поменять положение, размахивая ручками и ножками. очень довольна. качество хорошее, спина не потеет,пояс не давит,сидушка удобная и большая, внешний вид представительный. Спасибо Эмма, очень рады!"
 
Имя: Алина
Город: Астана
"Здравствуйте! Очень довольна хип ситом. У нас в магазинах они по 10 тыс стоят и все скучные такие цвета. А тут на выбор расцветки, еще и вставки красивые. Удобно и правда если надо с машины/коляски домой. А если ребенок не один то тем более. Движений ребенку не ограничивает. Летом можно не переживать что ребенок вспотеет.. а зимой! Я представляю как будет удобно зимой ребенка на руках, тк все куртки обычно скользят и ребенок так и катится вниз. Уже весной я от этого скольжения намучилась.

Заказывайте не пожалеете"
 
Имя: Елена
Город: Актобе
"Добрый день! Для нас рюкзачок оказался незаменимой вещью. В поездках, по магазинам пройтись, по делам только в нем. Доче нравится сидеть в рюкзаке, может даже поспать, что мне очень нравится. Спасибо огромное за столь нужную вещь!"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Имя: Ева
Город: Актобе
"Спасибо большое Эмме. Это ЧУДОЖЕНЩИНА с больших букв. Она сделала физическую ношу деток и моральную ношу обязанностей женщин, матерей по дому и вообще, гораздо легче. Мы бы час концерта без хип-сита не выстояли бы. Я не говорю о том, что я одновременно должна нести ребенка, сумку, фотик 700 гр проф. и пакет с продуктами) И очень удобно в отличии от коляски. Мы всегда на машине и ее было бы не удобно класть и вытаскивать с багажника. А это приспособление можно и вовсе не снимать когда едешь за рулем))Мой поклон. Хип - сит это чудо. Отдельное спасибо и за эрго-рюкзак, с него то и начались комфортные прогулки с 5ти месячной малышкой."
 
 
Имя: Нина Савельева
Город: Алматы
"Мы его ждали целую неделю и вот вчера пришла посылочка!!! Эмма, спасибо большое. Вот что значит руки у человека из того места растут. В общем мы его уже опробовали, все супер, сегодня Сережа готовил кушать вместе с мамой на руках. я прям довольная как слон."
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
Имя: Елизавета
Город: Жезказган
Тема отзыва: Наш первый эрго рюкзак
"В нашем городе, к сожалению, нет ни эрго, ни хипситов, ни шарфов. Везде одни кенгуру!

Так как с доченькой часто на руках, а ребеночек мой не из легких - устаю. Решили заказать рюкзак в интернете. Нашли замечательную Эмму и заказали у нее. Получили свой рюкзак, всем довольным! Очень удобная, нужная и полезная вещь! Очень качественно все сделано, с любовью! И главное удобно и практически не устаю!

Спасибо огромное Эмме!"
 
Имя: Надежда
Город: Актобе
Я безумно рада, Что у меня есть теперь, такая замечательная, и незаменимая вещь как ХИПСИТ!!! Что посчастливилось познакомиться с такой талантливой Умничкой Эммой! Которая нашла сил, терпения и самое главное огромного желания для изготовления этих чудо вещей!!! Не могу сказать за остальное но думаю, что также хорошо и удобно! Но Хипсит это не с чем несравненное удовольствие ношения ребенка на руках!!! Удовольствие получаемое взаимно! Что малышу очень комфортно сидеть в этой позе, о чем я сомневалась и переживала, потому как моя доча в такую позу на руках ну никак не усаживалась. А на Хипсите она сидит, ей нравиться!!! Что мне, очень удобно спина ровная отдыхает! Кайф! Отслеживала все посты и новинки Эммы, выжидала период когда моя крошка подрастет!!! И вот мы на нём! Что могу сказать мамочкиии! Берите ХИПСИТЫЫЫ!!! Очень приочень удобно! Не пожалеете! Но если вам конечно не сидится на одном месте как нам)))) По-другому просто не поймешь его удобства)))) Все бабульки и мамы охают от удовольствия пришёптывая Вот бы в наше время такие прелести! А мне так и хочется сказать ДА!!!!))) Вот такой вот
 - это
  ХИПСИТ)))) Эмма сшила)))))
На фото День покупки! Ну что могу сказать Я в восторгеееее!!! Молодец! И просто умничка! Большое спасибо и Уважение тебе Эмма! Каждый день вспоминаю тебя добрым словом! И не устаю рекламировать Чудо Хипсит! Всем кому интересно!
 
Имя: Татьяна
Город: Жезказган
Мой хип-сит и слингобусы!

"Большое спасибо Эммочке,за такие чудные вещи,очень стильно,красиво,а главное удобно!Теперь мы можем двигаться вдвоем без проблем.А бусики просто чудо,мы только их теперь грызет,т.к.зубки лезут верхние,они просто спасение."
 
Имя: Лена
Город:Алматы
 Я в восторге!!!
Я в восторге!!! СПАСИБО Эмма!!! Очень понравилось =)
18.10.2013г
 
Имя: Агата
Город: Алматы
"очень понравился, удобно, красиво. спасает и помогает у дочи зубы с рук не слазит, если бы не рюкзак давно бы осталась без поясницы))))) спасибо"
23.11.2013г
 
Имя: Гульнура Кузьменко
Город: Хромтау
Хипсит - мой незаменимый помощник!
"
Уважаемая Эмма! Хочу еще раз выразить свою благодарность за этот замечательный хипсит! Я прям народоваться не могу! Действительно такое облегчение, это даже муж заметил))) так что будем носить его по очереди)))) И еще отдельное спасибо за условия доставки, мне было очень приятно повидаться с вами лично. Дорогая Эмма! Желаю вам и дальше творить такие чудесные вещички! Успехов вам и благополучия!"
28.11.2013
 
Имя: Зарина
Город: Актобе
Большое спасибо!!!

"Я так рада, что приобрела рюкзачок и слингобусы. Теперь моя доченька всегда при мне и мои руки всегда свободны. Спасибо Эмме за КАЧЕСТВЕННОЕ изделие!!!"
08.12.2013
 
Имя: Айгуль
Город: Актобе
Спасибо Вам за отличное качество и оперативную работу. Мне понравились и хипсит, и эргорюкзак, особенно слингобусы. Все вещи качественные и чувствуется, что сделаны с душой и любовью. Я восхищаюсь Вашим трудолюбием, усердием и фантазией. Предлагаю Вам открыть курсы шитья и рукоделия, я бы с радостью их посетила.
12.01.2014
 
Имя: Карина
Город:Павлодар
Совесть меня замучила, и решила я таки написать отзыв о нашем рюкзачке.

В первую очередь хочу сказать что рюкзачки у Эммы очень красивые, яркие, и я долго не могла определиться с расцветкой, хорошо что я решила предоставить последнее слово своему мужу потому как кто платит, тот и заказывает музыку, иначе наверное до сих пор бы выбирала))) А мы пользуемся рюкзаком уже почти 5 месяцев!

Качество на высшем уровне, все ровненько, я не нашла ни одной торчащей ниточки. Все фастексы, точнее их ремни прошиты прочно несколькими швами.

Лямки достаточно широкие, удобные, проложены синтепоном или чем-то вроде него. Ни куда не давят и не врезаются. Есть соединительная стропа, которую можно снять. Я ношу перекрещенными лямками, мне так удобнее.

Удобный пояс в виде улыбки, по ощущениям создает бандажный эффект. На поясе есть страховочная резиночка, вполне удобная. Не знаю почему, но меня очень порадовало ее наличие)))

Легко снять и одеть. В поликлинику милое дело. Только в нем туда и ходим. И на прогулке вполне комфортно, гуляем по 1,5-2 часа, и я совсем не устаю.

Еще есть удобный подголовник-капюшон на фастексах, который может служить продолжением спинки для подросшего ребенка.

Бортики, проходящие под ножками ребенка мягкие, опять же, не давят и не трут даже голую нежную кожу ребенка.

Ну и собственно самофото нашего рюкзака, это после первой прогулки в нем, доченьке 5 с половиной месяцев
20.03.2014