Блог » 2013 » Декабрь » 11 »
13:18

МОЖЖЕВЕЛОВЫЕ БУСИНКИ И ИХ ПОЛЬЗА.


Слингобусы из можжевельника
Летучие выделения можжевельника убивают 30% содержащихся в воздухе вредных микроорганизмов. Фитоцидная сила можжевельника в 20 раз больше чем у чеснока.

МОЖЖЕВЕЛЬНИК ОБЛАДАЕТ

• БАКТЕРИЦИДНЫМИ
• АНТИСЕПТИЧЕСКИМИ
• ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ.


Запах можжевельника стимулирует и укрепляет нервную систему, успокаивает, помогает при головных болях, стрессах, упадке сил, при бронхо-легочных заболеваниях, гипертонии, бессоннице, стимулирует мозговое кровообращение.

Именно поэтому можжевельник занимает особое место в создании здоровой окружающей среды для человека.

Можжевеловые бусы легко стираются, но нельзя надолго оставлять их в воде, так как бусины могут потрескаться при сушке.

МОЖЖЕВЕЛОВЫЕ БУСЫ часто носят мамы в комплекте со слингом, именно поэтому их часто называют «слингобусы» или «мамские бусы». В таких случаях они являются не только аксессуаром, но и полезной развивающей игрушкой для малыша. Во время кормления, например, дети любят щипаться и трогать все, куда ручки дотянутся. Слингобусы в такой ситуации — отличный помощник: они привлекают внимание малыша. За счет того, что составные части слингобус имеют шероховатую поверхность, разный размер, шелестящие и звенящие элементы, у ребенка во время игры с ними будет развиваться мелкая моторика и тактильные ощущения. Малыши, у которых режутся зубки, скорее всего, будут пытаться кусать и грызть слингобусы — это поможет им почесать десенки, а полезные свойства можжевельника окажут лечебный эффект, если малыш захворает.
Просмотров: 863 | Добавил: Virgo | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]