Блог » 2012 » Ноябрь » 19 »
16:50

Хипсит — что это такое?


Вы еще не слушали о хипсите? Это не страшно, это нововведение в мире переносок детей только завоевывает популярность у современных молодых родителей.Просто, удобно и главное легко – именно такие характеристики можно дать ношению малыша на хипсите.   В дословном переводе с с английского hipseat — это «сиденье на бедре», наши мамы уже успели окрестить данный гаджет — «табуреткой на маме», что впрочем недалеко ит истины. Как же выглядит этот хипсит? Щирокий пояс и сиденье для ребенка. Выглядит такая переноска странно и на первый взгляд неудобно. Но стоит только попробовать, правильно одетым хипситом пользоваться легко и приятно и маме и малышу.

А зачем мне хипсит? Разве нельзя обойтись слингом или коляской? 

Хипсит поможет молодым и активным родителям путешествовать с малышом, совершать прогулки в парке или во дворе. Даже делать некоторые домашние дела, например вытереть пыль, можно с комфортом.Иногда хипсит просто незаменим, например в аэропорту или на вокзале.
Малыш хочет на руки в магазине или на улице? Посадите ребенка на хипсит и пусть изучает окружающий мир, одновременно находясь в максимальной близости с мамой, ведь все мы знаем как важен тактильный контакт ребенка и родителя. С помощью хипсита ребенку открывается такой обзор который невозможен в других переносках и даже в коляске, малыш с удовольствием будет смотреть по сторонам. Тем более что на хипсите можно носит малыша не только лицом к маме, но некоторое время и лицом к миру (особенно актуальна эта поза ближе к году)

Ваш малыш только учится ходить сам? Хипсит придет к вам на выручку! Начинающие ходунки очень быстро устают на улице, поэтому хипсит незаменим при прогулках без коляски. Особенно тяжело ходить маме согнувшись и держать за руки начинающего ходить ребенка, я например ходила с дочерью почти не нагинаясь, ибо сама я роста невысокого. Жалею что купила хипсит уже после года дочкиного.

Если вы не представляете своей жизни без путешествий, однако не приемлите отдых без малыша, то хипсит поможет вам быть всегда рядом с крохой, оставась одновременно мобильными. Регистрация в аэропорту, очереди в кассе, заселение в гостиницу с малышом – все эти процедуры пройдут легко и быстро с данной переноской.


Есть множество других переносок, чем хипсит лучше?


Хипсит легче и занимает меньше места, выручать однако он будет очень часто.
Он прост в пользовании, в нем нет сложных застежек, лямок, ремней и длинных полотен ткани, которые так пугают новичком слингоношения. Обязательно к каждому хипситу прилагается инструкция, но поверьте — он интуитивен и даже ребенок понимает, как его одеть.

Хипсит очень быстро одевается. Вы затратите на его одевание ровно столько времени, сколько вам необходимо, чтобы одеть и застегнуть обычный ремень.

Это отличный вариант для слингопап. Обычно мужчины не любят обычные слинги на кольцах или шарфы, для них эти тряпки неудобны и просто не комильфо. А тут — одел на талию, застегнул, и пошел! Красота!
Хипсит также «заботиться» о ваших суставах и спине. При положении ребенка просто на бедре, нагрузка идет на тазовые кости и опять же на многострадальную спину.
  Хипсит распределяет нагрузку равномерно на бедра.   Заметьте, пояс хипсита похож на пояса туристических рюкзаков, он мягкий и широкий, хорошо держится на талии. Сидушка для малыша также имеет эргономичную форму, так что можно не беспокоиться за спинку ребенка, одновременно оно прочное и легкое, немного пружинит, так что сидеть крохе будет очень удобно. Итог — хипсит — анатомически правильная переноска как для малыша. так и для мамы.

Есть ли ограничения или противопоказания у хипсита ? 
Да! Хипсит предназначен для детей которые уже сидят сами!   ( рекомендуемое использование хипсита — от 7ми месяцев) 



Просмотров: 936 | Добавил: Virgo | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]