Блог » 2012 » Ноябрь » 19 »
16:22

Я слингофанатка. Для всех любителей и ценителей. Ода слингам, остальные несогласные мимо))

Скоро нам 11мес. Слинги мы используем с 2ух недель. Все слинги я отшила сама.  Пришлось еще во время беременности, как только я узнала об этом девайсе засесть за его изучение. Потратила почти 2 месяца, но скорее не обучения, а приятного времяпровождения за прочитыванием веселых рассказов о том, как на слингомам нападают на улице и называют цыганками. Я в сладком предвкушении уже мечтала побыстрее выйти со слингом на улицу и показать этим глупым людям где раки зимуют)). Однако за все время слингоношения только один раз я напоролась на щипение вслед, когда обернулась чтоб ответить — змеи уже и след простыл.
Колики, зубы с 3,5мес, капризы, и даже жуткий ремонт дома у нас пережидаются в слинге. Ребенок успокаивается и чудесным образом закрывает глазки. Даже елку 2,10м в прошлом году я наряжала в слинге.
У нас 2 шарфа, май, фаст и вот уже появился хип-сит. На счет последнего у меня были некоторые сомнения. Тяжело казалось будет носить 11кг кроху на одном боку на бедре. Но это просто чудо! Удобнее для активного ползающего/ходячего ребенка просто нет вещи!
Самое приятное для меня — все время быть в центре внимания и получать кучу положительных взглядов и комментариев! Даже 70летний дед увидев меня в слинге мечтательно заявил: вот бы и меня так носили!...
Всю прошлую зиму мы отбегали в слинговставке, вот и на эту зиму собираюсь ее дальше использовать.
Самый ходовой оказался фаст. Он уже заношен до дыр практически. И больше всего вызывает восторженных взглядов…
В 9 месяцев мы ни с того ни с сего начали и кушать в слинге на прогулке. Вот так.
Так что я самая счастливая слингомама/слингофанатка.
Пы.Сы мое почти 11кг чадо нести на руках я просто не могу, делаю 5 шагов и все, руки отваливаются. В слинге мы порхаем часами. И ни одна клеточка не болит потом. Чудо!
Просмотров: 730 | Добавил: Virgo | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]